Ingredientes
- Para empezar a realizar nuestra mermelada de manzana, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
- Comenzamos pelando las manzanas verdes y retirando el corazón.Cortar la pulpa de la manzana en cuadros medianos y llevarlo aun bowl con el azúcar dejar conservar durante dos horas aproximadamente.El corazón y la cascara de la manzana adicionarlo en una olla mediana.
- Llevar la cascara y el corazón a fuego medio realizando una especia de agua de manzana la cual dejaremos conservar durante 10 a 15 minutos.Apagar el fuego y colar la preparación.Reservar.
- Una vez transcurridas las dos horas, llevar a una olla los cuadros de manzanas y mezclar con el agua de manzana que teníamos reservada.
- Llevar a fuego medio durante 15 minutos.Apagar el fuego y dejar enfriar la preparación.
- Llevar aun bowl nuestra mermelada y adicionar la canela en polvo.Procesar hasta que la mezcla quede fina.
- Servir nuestra mermelada de manzana y disfrutar, podemos adicionarla en un frasco de vidrio esterilizado y mantenerlo en la nevera durante un mes aproximadamente, procurando no introducir cucharas o elementos sucios.Si deseas más recetas de mermeladas y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos y con mucho gusto responderemos.Disfrutar de esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario